今天是:2017年10月23日

旅游攻略

TRAVEL STRATEGY

天堂寨-天然氧吧

时间:2012/10/18 12:05:10   点击率:1794
传点照片,聊一聊,天堂寨。虽然没有令人叹目的景点,却有着小家碧玉的清新与舒适。不是特别消耗体力,也不需花费很多时间,是一次放松身心的散步之行。

两天的行程。食、住宿都在山下的小镇上。比较便宜,条件也很好。

星期六早7点30,大部队从合肥出发,4个多小时后到山下小镇。安排好住宿,吃个午饭,进入景区。乘景区的统一大巴上山。巴士有两种,乘那种观光型的车,被阵阵山风拂面,感觉特棒。下午主要顺着大峡谷走一遍。然后回到小镇,吃特色的吊锅、红豆腐等。休息。

星期天,早起上山,山路不是很陡峭,但空气质量特别好,云雾缭绕。中午乘缆车下车,在小镇就餐。然后回程。

从合肥开车4个多小时,进入天堂寨。若是乘车,在旅游汽车站,票价72。进入六安境内后,就能见到满眼的翠绿.那天去的时候下着小雨,无阳光,空气清新,山木苍翠,薄雾缭绕,果然天堂寨。不断有山涧小溪流,从眼前匆匆而过。薄雾,不断在山顶穿梭,让人深信,到了神仙居住的地方。